Тебе

Видно так у осени бывает
Что кого то надо разлучить,
И порой любовь не помогает,
И никто вопрос не разрешит.

Жёлтою листвою закидает
Осень все прошедшие слова.
Про моё несчастье не узнает,
Тот, кого любила я всегда.

Может ты случайно остановишь
Взгляд пронзительный на мне.
Миг разлуки не уловишь,
Моё горе не понять тебе.


Рецензии