Собачий след

В тумане города ночного,
Когда совсем наступит тьма,
Не будет времени иного,
На землю опустится мгла.

А вдоль дороги загорятся
Ночные стражи - фонари.
Собачий лай вот-вот раздастся,
Псов раздирая изнутри.

Им лишь известен только голод,
Псам неизвестна тишина.
Не важно степь это иль город,
Печаль для них всегда одна.

И к часу времени ночного,
Луна проглянет в небесах.
Средь тротуара городского
Бежит толпа слепых собак.


Рецензии