О расставании писать

О расставании писать такая жуть...
Когда и сердце и душа, болит, без края.
Когда не можешь в одиночестве тонуть
Как будто выдворенный за, пределы рая.
Да и без толку, эти строчки выводить,
Когда внутри тебя истлевшие остатки.
А в голове твоей одно: - Не может быть.....
Чтоб стал вчерашний мармелад, погано - сладкий...


Рецензии