1000-928. Мечта...

Как путник, очень жаждою томимый,
Готов росу с влажной лизать травы,
Пройти спокойно никогда не могу  мимо -
Остановлюсь, и не дышу, когда пройдёте Вы.

Я знаю, что я лишь обычный, как и все, прохожий -
Таких проходит мимо много каждый день,
Но я надеюсь, что со временем, быть может,
Подумаете - *Что, стоять ему, когда я прохожу, не лень?*

И Вы окинете меня тем острым взглядом,
Который скажет Вам -*Любуется он мной!*
Вы остановитесь тогда возле меня так близко, рядом -
Моя рука вдруг с Вашей встретится рукой!

Пётр Кантарович.


Рецензии