Во все времена

Серость, её не отмоешь
Не ототрёшь до бела.
Хамство, невежество, глупость,
Были  во все времена.
Были... как всё же живучи
Эти пороки людей?
Хамство, невежество, глупость,
Правят планетою всей.
Мир,  простоит не краснея
Горькую участь неся...
Хамство, невежество, глупость,
Будут  на свете всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.