Беспокойная душа?

 Вы кто?
 Я беспокойная душа…
 Беспокойная душа?
 Мне, что-то в Вас знакомо...
Могу я ошибаться? 
Кто ты и, что в тебе?
Душа желает слушать или говорить?
Во мне волнуется, бушует  океан из мыслей...
И волны его бьют о берег и вгрызаются в песок...
Недосказанность и непонимание сведут меня с ума…
 Хочу понять я человека…
Он исчезает…
 Почему?
Скажи мне, беспокойная душа...
Где та больная во мне точка…
 Что я должна понять?
 Куда ступить?
Чтоб штиль пришёл в мой океан…
Прошу одно лишь слово молви...
 
Понять другую душу?
Душа это не предмет, не камень и не слово...
 Она живая...
 Лишь направлять и вдохновлять её возможно...
Что есть понимание?
 Хотя  о чем я…
Все сказанное выше - есть ответ...
 
 


Рецензии
Интересное произведение, глубокое и душевное...Вдохновения Вам и удач...

С уважением...

Галина Чащегорова   25.10.2015 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Артур Вечный   25.10.2015 20:46   Заявить о нарушении
Всё это произошло на самом деле...

Артур Вечный   26.10.2015 21:58   Заявить о нарушении