Тюльпанами

А что было до тебя? Было ли?
Бурями песчаными, порывами...
Секунды на спине - тайпанами
Свернувшись дремали. Тюльпанами

Покрывала тело своё- алыми,
День за днём. Кто- кому... Мало ли...
И тянулись жилы канатами.
Мои нервы - врагами заклятыми.

Кисти оловом- цепями кованы,
Губы смертью трижды целованы...
Не достигшими цели пулями-
Я. Дождливыми проходила июлями...


Рецензии