Время для часов остановилось

Лене Мочкаевой

Время для часов остановилось.
Камень выпал, нет опоры в нём.
Вот, сидим и ждём не божью милость…
Может быть, и божью тоже ждём.
Слёзы здесь не капают – взлетают
И летят на небо,
Вслед за ней…
В жизни так, как мамы понимают,
Нас никто не может…
Из людей.


Рецензии