Таблетка яда

Дайте мне таблетку яда,
Чтобы позабыть те руки,
Без малейшего что.. взгляда
Меня брали на поруки.

Чтобы не смотреть напрасно
Вдаль идущим пароходам..
Как же это не прекрасно
Строить планы.. без исхода.


Рецензии