Покуда есть любовь

Любовь светла как солнца луч               
Из тьмы спасет любого               
Поможет боль утрат забыть         
И выжить в мире этом.               
А если камень вместо сердца      
У тебя, тогда любовь смягчит его.
Обретешь ты ощущения:               
Радости, счастья и успокоения.               
Тогда ты вдруг поймешь               
Как прежде ошибался               
Любовь не признавая, ее не находя.            
Теперь ты будешь жить счастливо               
Если ты любовь обрел.               
Но помнить надо бы тебе.               
Как сложен путь к любви               
Как сложно было ее найти               
И как просто потерять         
Так цени же то мгновенье               
Покуда есть любовь.


Рецензии