Неприятности мои

Да! Превратности судьбы, ох, превратности!
Всё с утра и до обеда
Бурную ведут беседу
Неприятности мои, неприятности

Всё зудят под ухом эти неприятности
Даже вечер прихватили
И меня почти убили
Неприятности мои, неприятности

Ох, достали меня злые неприятности
Я уснула с этой болью
Успокоились не скоро
Неприятности мои, неприятности

Пока дрыхли мои эти неприятности
Утром солнце засветило
Я о них почти забыла
О неприятностях моих, неприятностях

Но проснулись вновь мои неприятности
Рассердились они очень
Раскричались, между прочим
Неприятности мои, неприятности

Хоть ногами всё топочут неприятности
Я в ответ им улыбнулась
И объятья распахнула
- Ну, давайте же дружить, неприятности -

Замолчали удивленно неприятности
Растерялись они очень
Побледнели, между прочим
И сбежали от меня неприятности

Ах, куда же, вы, мои неприятности?
Я немного погрустила
И о них совсем забыла
Ну зачем мне эти все неприятности?


Рецензии