Под ноги снег...

Под ноги снег, последний листопад
Отяжелён октябрьским старением.
Где на кустах был зелени наряд,
Лежит зима с январским оперением.

Под ноги снег бросают люди с крыш,-
Я разминулся с праведным забвением.
Ну, что ты небо, обо мне грустишь,-
Бросая снег, под ноги, с сожалением.

       25.10.2015


Рецензии