***

Мне кажется, что я уже живой
И снова, как и прежде, на закате
Багряною, последней полосой
Седые тучи ярко кто-то красит.

Мне кажется, что я могу дышать,
И воздух пить морозный на рассвете.
И опьянев от воздуха, мечтать,
И видеть то, что видят только дети.

Мне кажется, что я могу любить,
И говорить об это не смолкая.
Мне кажется, что это может быть,
И с губ слетит еще раз — Дорогая...

Мне кажется, что это только сон
Но запах твой хранит моя постель
И губ медовых, сладкий перезвон
С души согнал холодную метель.


Рецензии