Я хочу тебя обнять...

Я хочу тебя обнять,
на минуточку одну,
Боль твою себе забрать и послушать сердца стук.
Посидеть вот так чуть-чуть, обнимая чуть дыша,
А потом опять уйти, будто не было меня.

04.2012


Рецензии
Очень хорошее обращение! Трогательно....

Сергей Вельяминов   08.11.2015 18:48     Заявить о нарушении