заметка

Любить бы тебя до безумия
Пьяняще да неистово..
Чтоб ночью и в полнолуние
Был воздух пропитан искрами..
Твой голос наполнен грацией
Ленивой и с поволокою
Но портишь все репутацией..
Слезой на щеке жестокою..
Казалось,многое можете
И чувство так жгло щемящее
Одно твое слово "ЛОЖИТЕ"
Убило все настоящее!!!


Рецензии