О, мама!

Я вижу смерти вы моей хотите?!
О, мама! Для чего я был рожден?!
Хозяин - изверг, пылесос- мучитель,
А я  так мелок и не защищен!
Да, лучше б,  меня в речке утопили,
Как на деревне принято давно.
Чистюли! А в диване столько пыли!
Кто б заглянул!Ну, что, ушло ОНО?


фото из интернета


Рецензии