Мне бы минус две зимы

Отмотайте меня на два года назад
И верните былую наивность
Научите, как прежде, так просто прощать
Чтоб в обидах лишь только невинность.

Дайте больше улыбок, дайте больше тепла
И добра в тех глазах, что напротив.
Я кричу, протестую! верните туда!
Я ребенком стать вовсе не против...

Я ж болею нехваткой подлинных чувств,
Теплых рук дефицитом заражена
Недоверье чредует обиды и грусть
И так пусто... и так больно сказано...

Просто здесь уже все, а там все впереди,
И срок годности чувств не утерян.
Мы тогда не умели еще уходить
И крушить к абсолютной потери.

Кто-то станет твердить, что два года - не срок,
и больших перемен не творят
Слишком юна? - благодарю за урок.
Отмотайте меня на два года назад!


Рецензии