Девочка-кроха бежит по дорожке...

Девочка-кроха бежит по дорожке,
Все расступаются,ей улыбаясь,
В маленьких ушках сверкают серёжки.
Жизнь её-медленный радостный танец.
Мама и папа души в ней не чают,
И во дворе очень много подруг,
Глазки её чистым светом сияют,
Над головой её солнечный круг.
Годы идут,и прошло лет пятнадцать.
Всё поняла,всё узнала она-
Что часто приходится с кем-то прощаться,
Что взрослая жизнь-порождение зла.
Жестокость,обман-это всё испытала,
И вера в людей начала угасать.
Ведь долго терпела и долго страдала,
Потом поняла-Я ДОЛЖНА ВЫЖИВАТЬ!
И тут понеслось,всё вокруг закружилось:
Идя по наклонной,губила других,
С улыбкою стервы под вечер ложилась,
Полна гордой спеси от действий своих.
И в жизни врывалась чужие без стука,
Не осознавая,что нехорошо.
И стала отъявленной конченной сукой,
А разум шептал:"Ну давай же,ещё!.."
По краю обрыва шагала,не видя,
Что скоро сорвётся,осталось немножко...
По парку идёт...Слёзы...Вот она видит,
Как девочка-кроха бежит по дорожке...
(25.10.2010)


Рецензии