ВЕК портмоне

ВЕК не закрасишь - нужен портмонет
ЁРШ как уклад - есть грин и груда бута
ФУЗей закладов, авиабилет
НИЦ и за кадром грелка баламута
ЧАС и свеча, роса не знает нот
ЭЙМ риск открытий, музыка стекла
БОГ как рагу и краска вместо сот
ЛЮД - Русью пахнут бык и удила
ПЫЖ - рысь и кластер, рыба и работа
ЯХТ и ресурсы точкою отсчёта


Рецензии