Не забывай, что дома тебя ждут

Колеса крутятся,колеса вертятся,
И мы всегда куда-нибудь спешим.
Порой не думаем,порой не верится,
Что мы почти по воздуху летим.

А стрелки движутся,секунды тикают,
И все решает доля тех секунд.
Дорога длинная, и ты пройдешь маршрут,
Не забывай,что дома тебя ждут!


Рецензии