Позвони...

Позвони!Хочу голос твой слышать!
Не звонишь,я сама наберу,
Но возьмёт трубку брат:-"А он вышел..."
-"Ладно,что ж теперь?!!Перезвоню."
И тоска завернёт моё сердце
В серый пепел несказанных фраз.
И так трудно одной мне согреться
Без твоих обожающих глаз.
Вот я вновь номер твой набираю,
Ну,а он отключён от сети.
И летит трубка в стену...Я знаю-
Ты решил,что нам не по пути.
Я не знала,что больно так будет,
Я не знала,что значит-страдать.
Моё сердце тебя не забудет,
Оно так не хотело терять.
Эта боль затмевает сознанье
Песней самых истерзанных нот.
Никакое-моё состояние,
Да и разум мой-автопилот.
Ведь мы были частичками целого,
И один шанс любить нам был дан.
Ты разрушил,забыл,уничтожил,
Значит,целое было ОБМАН!!!
(23.10.2010)


Рецензии