Скажите мне, как можно без понятий

Скажите мне, как можно без понятий
Открыть всю душу, расплескав ее к огню,
Когда он искры в небо посылает,
Когда, не ведая, он жжет зарю?

Я помню миг, но он, увы не вечен,
Я разожгла в душе моей камин.
Не знаю как тебя мой голос лечит,
Но знаю точно: от меня и след простыл.

Ты видел ведь, не пламя то я больше...
Не интересен мне твой океан страстей...
Запомни ты: огонь, земля не совместимы, точно...
Иди, не оборачиваясь, к стороне своей.


Рецензии