Собака-волк

Собака,тяжесть вековая,
Что скажет,что и будет вновь,
Она как жертва терловая,
Все плачет и все воит вот.

Но это ведь и не собака,
Красивы,дерзки и сильны,
Пушисты,низки,вероятны,
Нежны,прекрасные волки!

Ведь только люди,убивая,
Находят жертву для себя.
Охотник зная и теряя,
Животных губят он, но зря.

Ведь волк,волчица помнить будет!
Того кого им смерть простил.               
Охотник зря их погубил,
Ведь в скоре вырастят волчата,
Они пойдут все на фурор,
И зародную маму с папой,
Победой завоюют вдоль!


Рецензии