Ты снова здесь?..

Ты снова здесь?Как ты непостоянен!
Сегодня твоя тупость в острой фазе.
Мне кажется,что просто нереально
Так привязаться вот к такой заразе!..
Судьба,оскалив зубы,улыбнулась.
Любовь прошла,осталось-остальное.
Я до сих пор с тобою не свихнулась,
И значит,что ты-самое больное.
Но ласково-покорной я не буду,
Ведь вредной быть по-своему полезно.
Да,никогда тебя я не забуду,
Я буду мстить-уверена железно!
Я б послала,да вижу-ты оттуда!
И в розовых очках сменил мне стёкла...
Я ненавижу эти пересуды,
Когда ты прав,а я на фоне блёкну.
Тебе храню я верность под проценты,
А ты,как рыцарь,облачённый в латы...
И ссора,как со старой киноленты...
Пора мириться,завтра день зарплаты!.. )))


Рецензии