Разные

Соберу и выброшу письма,
Где города и проспекты разные,
Твои собранные, а мои несуразные,
Твои трудолюбивые, а мои праздные мысли.
Мы с тобой над судьбой невластные:
Ты не взрывной, а я огнеопасная,
Ты пишешь синими, а я красными чернилами.
Цель у нас своеобразная:
Моя - бежать, а твоя - запаздывать,
Мне все рвать, а тебе завязывать,
Мне по течению плыть, а тебе проскальзывать.
А вообще между нами было ли?
Все, похоже, было напрасно.
Мне блуждать, а тебе - мне путь указывать,
Тебе скрываться, а мне - тебя миру показывать.
Тебе быть спокойным, а мне страстной быть.
И да, возможно, что это прекрасно.
Но надо ли?


Рецензии