Мы живём один раз, я свой шанс упустила...

Мы живём один раз,я свой шанс упустила
Быть счастливой с тобой в этой жизни унылой.
Прогнала я тебя,только знаешь,мой милый,
Если б вновь всё вернуть-так же бы поступила.
Не хочу я делить тебя с той,что главнее,
Не хочу отбирать тебя...Эта потеря
Разобьёт её жизнь на осколки,на части,
И на горе её не построим мы счастья.
Быть всё время второй тоже страшная доля,
А так хочется счастья до крика,до боли.
Но судьбой суждено было встретиться поздно.
И как быть теперь?Спрятать куда эти слёзы?
Я гоню тебя.Снова ты смотришь тоскливо.
Я люблю,больше жизни люблю тебя,милый.
И прощенья прошу лишь за эту улыбку,
Я дала тебе повод,а это-ошибка.


Рецензии