отрекаюсь писать

Я теперь отрекаюсь писать...
Что словами могу людям дать?
Что сама для себя могу взять?
Я теперь отрекаюсь писать...
Не поэт,не талант,человек,
Проживаю обычный свой век,
Не нашла для души милый брег,
Одинокий такой человек...
Мне ли жаловаться на судьбу?
Я живу,я хожу,я дышу,
Только грусть от чего не пойму,
От того ль что стихами дышу?
И таких ведь вокруг миллион,
Даром слога любой наделен,
И в себя каждый третий влюблен,
Не считая,что он-миллион...
Не особенная,нет искры,
Хочешь,душу мою забери,
Не осталось почти в ней  любви,
Так возьми же ее,забери...
Только спросишь меня ты:"зачем?
Это сердце разбито совсем,
Его тело на век взяло в плен,
Так зачем же оно мне,зачем?"
Я отвечу:" спокойно,мой друг!
Я оставлю себе свой недуг,
Не волнуйся и спрячь свой испуг,
Я исчезну,поверь,милый друг!"
Я теперь отрекаюсь писать...
Эту жизнь не смогла рассказать,
И наверное хватит мечтать,
Я теперь отрекаюсь писать!


Рецензии