Люблю вопреки

Люблю тебя я вопреки,
Что дни идут, и длятся ночи,
Что каждый шанс других короче,
И вторят злые языки:
"Теряешь время, между прочим".

Люблю тебя я вопреки
Тому, что страх берёт за плечи,
Все говорят, что время лечит,
И мы безмерно далеки.
Нет! Без тебя оно калечит.

Люблю...Любить ещё ведь можно?
Терзания, как сон, легки,
Не опускать бы мне руки,
Когда все стало невозможным.
Ведь я люблю. И вопреки.


Рецензии