***

Отцветают в дорогу яблони.

Вещим ливнем земля упоена…

Если тайное станет явью мне,

Я вернусь к тебе в лике воина.

Устают глаза от грядущего,

И туманно в них, будто в Англии…

Коль услышу я глас Зовущего,

То ищи меня в сонме ангелов.

А пришлю письмецо с клейнодами,

Вязью-кровушкой в нем каракули,-

Свой ответ нашепчи над водами:

« До востребования. Дракуле.»…


Рецензии