Мы не игрушки для забавы...

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Мы не игрушки для забавы,
Которые нужны на час.
Мужчины остренькой приправы
В любви желают лишь от нас.

Считают, что марионетки
Вокруг все женщины для них,
И направляют выстрел меткий
В сердца и души жертв своих.

И нити дёргают умело
(Как настоящий кукловод),
Чтоб получить в трофеи тело
Без всяких лишних там хлопот.

А наиграются - и бросят
(Другая станет им милей).
Прощенья даже не попросят -
То не в ходу у "королей".

Тряпичной куклой позабытой
Запрячут в старенький сундук.
А кукловод "рукой набитой"
Других уж дёргает подруг.

25.10.15


Рецензии
...дык ведь - "...жениться по любви не может ни один, ни один король..."

О.Бедный-Горький   27.10.2015 09:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо Вам за прочтение и отклик!
Очень рада!

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   27.10.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.