И снова о романсе диалог

Друзья мои, вы сердцу милы! -
Творцы - друзья  сообщества "ПЕГАС!"
Вы в ожидании сюрприза,
А я хочу порадовать всех вас!
Подумав, всё же я решила:
Пусть музыка звучит сейчас!..-
Для сердца и тепло, и мило
Спою вам замечательный романс!

В нём и любовь, и страсть, и слёзы.--
Всё, чем живёт влюблённый человек.
Пусть сбудутся все ваши грёзы!
Любовь не оставляет вас вовек!

  Людмила Дементьева..

НЕ ПРОБУЖДАЙ ВОСПОМИНАНИЙ.

Как высока печали нота,
Как безысходна и тонка.
"Не пробуждай!" Но сквозь века
Душа всё ждёт, всё ждёт чего - то.

    Олег Кричевский..

Неизменно душа молода
И всегда в ожидании счастья.
А нота печали уйдёт тогда,
Когда  к ней  проявят  участие.

   Людмила Дементьева.
 


Рецензии
Спасибо Вам, уважаемая Людмила, за стихи о романсе!
Замечательный, нежный жанр, очень лиричный. И сколько в нём романтизма
и мелодичности!
И стихи Ваши тоже песенные, как романс! Музыкально, красиво и нежно звучат.
С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   14.12.2015 02:52     Заявить о нарушении
Большое Вам, спасибо, Моё Внимание К вам! Только увидела Вашу рецензию!

Людмила Дементьева 3   24.05.2016 21:38   Заявить о нарушении