Теплый октябрь

Рано темнеет, ветер так жгуч...
Листья изрядно уже в золоте.
Солнца всё меньше и время туч...
Первый снег тает на холоде.

Губы аллеют, словно рассвет!
Глаз океан глубиной впечатляет!
Тёплым течением каждый привет
Странника встречного согревает!

Нам октября холод даже приятен!
Лёгкими фразами через рифмы
Трудности стойко преодолеваем,
Как капитаны идём между рифами...

Дел акватория, бывает, штормит...
Мобилизуемся и ищем компас.
Чувств фейерверк всё также искрит!..
Тёмное небо - наш микрокосмос!

24.10.2015.


Рецензии