Дина немировская - Юдольче вита

             ***
Как за тёмными очками
Алкогольную юдоль,
За стихи – ха-ха – стихами
Укрываю грусть и боль.

В этом деле бьют рекорды
Ля-ля-ля и жу-жу-жу.
Все минорные аккорды
Я мажорно вывожу.

Чтоб никто не догадался
Отчего гореть огню…
                Дина Немировская.


   ЮДОЛЬЧЕ ВИТА
                И чтоб никто не догадался....
                М.Агашина

Ай, да Чудо! Ай, да Юдо!
Это просто «Нэс Гадоль»!
Я сварганила вам блюдо -
«Алкогольная Юдоль»!

Я в огне горю как Жанна,
И сквозь дым на вас гляжу...
Я освоила два жанра -
«Ля-ля-ля» и «жу-жу-жу»!

Я иду по жизни гордо -
Солнца ярче, чёрта злей.
Я побила все рекорды
По созданью Жужулей!

Надушусь-ка я духами
И прилягу на кровать...
За стихи – ха-ха – стихами
Очень трудно укрывать!


Рецензии