виновата ли я?

Сентябрьский деликатес -
Стихи о бабьих летах,
Краснеют на страницах поэтесс,
Знакомое однообразие в сюжетах :

Отстроила дом, детей взрастила,
И с деревом давно уже, как развелась,
Есть красота ещё и бабья сила,
Обидно только, - жизнь не удалась. 

Не виновата - сам такой,
А время вышло - вой, не вой.


Рецензии