смирись с движением в никуда

смирись с движением в никуда,
ты ничего в этом мире не стоишь.

смирись и уходи навсегда,
когда-нибудь ты сможешь
и все перестроишь.

смирись и больше не нужно счастья
желать ни себе, ни кому-то.
ты - стала для мира частью
и для кого-то верным маршрутом.


Рецензии