Больше всего, что есть на белом свете,

Больше всего, что есть белом свете,
Я жить хочу, любить, читать, писать!
Чтоб летели строки, по моей Планете,
В них, кто-то б, смог, себя узнать.

Могли бы, вспомнить годы молодые,
Когда порхали от счастья, от любви.
А все ребята, были с честью, удалые,
Девчат своих любили, берегли.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.10.2015г


Рецензии