Благодарю тебя

За что меня ты полюбила?
За что же любишь до сих пор?
Я поступал так некрасиво
А ты не слова мне в укор

Любовь моя эгоистична
Хотя и многое познал
Веду порою неприлично
Таких как ты я не встречал

Твоя любовь ведь бескорыстна
Она не ищет своего
Так многогранна, и лучиста
Взамен не просит ничего

Казалось мне, что стал мудрее
На самом деле всё не так
Меня любила ты сильнее
А я понять не мог никак

Небрежно ранил я словами
Не замечая рваных ран
Мне улыбалась, а слезами
Ты наполняла свой стакан

Прости меня за все поступки
Когда не должно вел себя
Благодарю за все минутки
Что ты дарила мне любя


Рецензии