Шепот трех сердец

-Очнись, ты меня слышишь?
Да нет, все также ровно дышишь.
Холодная, неверная звезда,
Не быть нам вместе никогда.
Ты не одаришь даже взглядом,
Не быть вместе, не быть рядом.

-А что же ты так просто сдался?!
Ты полюбить и не пытался.
Все приручал меня, как кошку,
Со мной играя понарошку.
Ты видишь только ложь, обман,
И верен лишь своим Богам.

-Вижу, что я вмешаться должен,
С любовью разобраться сложно.
Знай, что люблю тебя, родная,
Тобой живу, я о тебе вздыхаю.
Любовь моя, ты счастье и дыхание,
Моих влюбленных глаз очарование.

Один ей портит нервы, не дает покоя,
Второй же мучает навязчивой любовью.
Спешу сказать, что к сожалению,
Она любит другого, нет сомнения.
Его любовь...Все знает меру,
Дарит надежду и вселяет веру.


Рецензии