Чуть - чуть везения

А знаешь ведь,
Не так все просто,
И жизнь сложна,
Не прочитать.

Любить и жить,
Не так уж просто,
Но надо только знать,
Что надо знать.

Знать и любить,
Как можно тоньше,
Знать и любить,
И как ласкать.

Что говорить,
Что чувствовать,
И что сказать -
Все надо знать.

Почувствуй радость,
И большое расслабление,
Люби глазами,
Общаясь и любя.

Но еще нужно хоть,
Чуть - чуть везения,
Любить..., - любя,
И чувствовать себя.


Рецензии