Я хочу

Я хочу,ты слышишь?я хочу!
Быть с тобою рядом ,как обычно
Говорить тебе,тебя люблю!
Слышать от тебя,моя девченка

Обнимать тебя и целовать в ответ
Помогать во всем,что я умею
Просто тебя за руку держать
Я хочу,ты слышишь ?я сумею

Ты позволь с тобою рядом быть
Согревать тебя своей любовью
Было хорошо нам,не забыть
Будет ещё лучше ,я не скрою.

С каждым разом мы близки с тобой
Понимаешь ты и лечишь душу.
Я хочу,ты слышишь милый мой!
Быть с тобой в любое время года


Рецензии