Слова о любви

Я не могу найти тех слов,
Чтоб высказать свою любовь,
Её в словах не объяснить,
Не спрятать в сердце, не забыть.

Любовь, что состоит из слов.
Игра теней, а не любовь.
И в ней, мы вянем как цветы,
От холода и пустоты.

И все признания в любви,
Порой нелепы и пусты,
Я глупость признаю свою,
И всё же, я его люблю.

Его люблю, как первый раз,
Он лучшее во мне сейчас,
Но я не знаю больше слов,
Чтоб высказать свою любовь.

2004.02.10


Рецензии