У любви не бывает издержек

Вдохновило: Лилиана Семенова
Кто    оценит    издержки    любви?
Защитит   кто   влюбленную    душу?
У   влюбленных   всех   сердце   в   крови.
Тонут   ведь.   Но   им   надо   на   сушу.

Нострадавус
У любви не бывает издержек,
Все издержки бывают лишь в нас.
Само чувство, оно нам поддержка
Ему искренность надо от нас.

И умение понять и простить,
Не тянуть на себя одеяло,
Трудно нам научится любить,
Коль любовь лишь влечением стала.

Коль устала она доверять,
Забывать о плохом - всем хорошим,
Коль устала ошибки прощать,
Разменялась на мелкие гроши...

Постояных разборок о быте,
Постоянных претензий и склок...
Коль любовь оказалась разбитой,
Значит быть ты достойным не смог.

Её правды и нежности чувств,
Её вечно живой благодати,
И душой оказался лишь пуст
За фасадом из страстных объятий.


Рецензии