Когда придет пора прощаться

Когда придет пора прощаться,
Я лишь скажу "до скорой встречи",
И буду также улыбаться,
Схватив тебя за белы плечи.

Когда придет пора прощаться,
Я не уйду и рядом буду,
Смотреть с больших небес. Признаться
Ты мне дороже всех и всюду.

Когда придет пора прощаться,
Ты тоже кинь улыбку нежно.
Не нужно только колебаться
Ни на секунду. Это бездна!

Когда придет пора прощаться,
Ты мне скажи: "Я понимаю,
Что нам нельзя здесь оставаться," -
Меня же в вечность отпуская.

Когда придет пора прощаться,
И ты уйдешь, захлопнув дверь.
Нет, не смогу тебе сознаться,
Что мне нужна. Всегда. Теперь...


Рецензии