Заработал лично сам!

Шёл от врача домой к себе Федот,
Узнал диагноз: язву заработал!
Довольно улыбался во весь рот,
"Мурлыкал" даже песню от чего-то.

Его спросили: "Слушай, дуралей,
Чему ты так счастливо улыбался?
Ведь с язвою намаешься своей,
Ты ж на всю жизнь калекою остался!"

Но у Федота свой на это взгляд:
Теперь жена не упрекнёт, пожалуй.
Он язву ЗАРАБОТАЛ, вот и рад
И даже жизнь готов начать сначала.

"Не заработал в жизни ни фига, -
Жена его бранила постоянно, -
Приходишь без копейки, вечно пьяный,
Тебе наша семья не дорога..."

Теперь сказать есть повод у Федота:
"Я эту язву ЛИЧНО ЗАРАБОТАЛ!"


Рецензии
После язвы, очередь за циррозом печени... Тогда уже ЛГ шутить не будет...

Анатолий Кожевников   05.12.2016 13:30     Заявить о нарушении
Так он же на полном серьёзе!
:-:)))))))))))))))

Владимир Фабрый   05.12.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.