Кукушка

       
                Знают люди много лет:
                У Кукушки дома нет,
                И судачит целый свет:
                Хорошо то или нет.
                -Ведь она не вьёт гнезда!
                -Но опрятная всегда.
                -Нет заботы о потомстве!
                -Но достался голос томный,
                Ей природа дар дала
                Нам предсказывать года!
                -Корректируем все штрихи
                Мы посути у бомжихи?

                Пересуды наши,толки
                Безразличны балаболке,
                И на всё-то наплевать,
                Ей бы только куковать!
               


Рецензии
С почином, Лида!

Наталья Смирнова Верена   25.10.2015 22:47     Заявить о нарушении