Я знаю, ты убьёшь меня однажды

Я знаю, ты убьёшь меня однажды,
Улыбкой, или просто пустотой,
Но для меня, не так всё это важно,
Мне важно, для тебя хранить любовь.

Под утро умирая от печали,
Я буду знать, что ты ещё живой,
И этот круг опять начав сначала,
Я буду, для тебя хранить любовь.

Я знаю, ты убьёшь меня однажды,
Увы, и это не остановить.
И может быть не так всё это важно,
Ведь ты не можешь так, как я любить.

Под вечер умирая от разлуки,
Я буду знать, что ты ещё живой.
Я вижу, как ты в небо тянешь руки,
И сердцем ловишь тихий голос мой.

Я знаю, ты убьёшь меня однажды,
И воскресишь на утро и тогда
Пойму, как для тебя всё это важно,
И может быть останусь навсегда.

И снова от заката до рассвета,
Я буду знать, что ты ещё живой.
Пока над нашей голубой планетой,
В ночи кружится тихий голос твой.

2004.02.08


Рецензии