Мне вменяется в вину...

*   *   *
Мне вменяется в вину,
что себя я не верну,
потому что на билете
было то, что стало этим,
только я-то не заметил
и не заменил струну.
И не заменил строку,
и, вообще, я был ку-ку…
жил как будто понарошку,
сочиняя понемножку,
много ль нужно чудаку?

Я был добр, как Чебурашка,
и приветлив, как дворняжка,
и хотелось на Луну,
где я всё переверну,
я не знал, что перегну…
я не знал насколько тяжко,
умирать на карусели,
видеть, как мечты лысели,
видеть, как летают мухи,
слышать, как скребутся  слухи,
и жуют траву газели.

Но теперь я подсудим.
Мне сказали, не хотим,
есть общественное мненье,
есть твоё стихотворенье,
есть горенье и растленье,
да, к тому ж ты – нелюдим!
Не ищу я адвоката:
всё равно придёт из Ада,
а мечтал-то я о добром,
чтобы не ломали рёбра…
но кому всё это надо? 


Рецензии
Кто- то там его судил,
Ерунды нагородил,
Непонятно, кто за что...
Ну, допустим, дед Пихто...

🎭👾❄⚡❄👾🎭

Альбимарина   25.10.2015 22:34     Заявить о нарушении
Мерси вам за внимание
и за непонимание.

Абракадабр Абсурдник   26.10.2015 19:30   Заявить о нарушении
👾👻👻☺👻👻👾

Альбимарина   27.10.2015 14:50   Заявить о нарушении