Сыну

Снимет депрессию,усталость
Натуральной ванили щепотка-
Ну,самая малость.
Взамен она даст ощущения счастья,
Активирует ум и прогонит ненастье.
И,может быть,вспомнишь счастливые дни:
Как в детстве пекла тебе мать пироги
И соком вкуснейшим поила сынка.
Тогда была мама твоя молода.
Помогала с уроками,была утешением,
Любому вопросу находила решение.
И вырос сынок.Не нужна ему мать.
И,вроде бы, есть кому утешать.
Откуда же депрессия,откуда усталость?
Быть может сочувствия, самую малость?
Отдых,чтоб усталость снять,
И кто-то родной, чтоб его понять.
А лучше никто не поймет, как мать.
Материнской любви даже самая малость,
Душу согреет, прогонит усталость.


 


Рецензии