Любовь прости

Почему же так в жизни случается,
Неожиданно люди встречаются,
Нараспашку сердца открываются
И навстречу друг другу летят,
   Но преграды встают необлётные,
   Буераки и топи болотные,
   И окрест воют волки голодные,
   И нельзя уж вернуться назад.

Закипает рассудок вопросами,
Боль жгутами свивается, косами,
Обжигает холодными росами
Сердце, вынутое из груди.
   Почему все так плохо устроено,
   По какому  лекалу раскроено,
   Оглушительным эхом утроено
   Позабудь, не зови и не жди.

Шелестит жизнь пустыми страницами,
Я вернусь с перелетными птицами,
По весне с молодыми зарницами,
Когда в небе погаснут огни.
   Не обидит небесная Троица,
   Чтобы только рукою дотронуться
   И у ног твоих тихо устроиться,
   И тогда ты меня не гони.

Припев: Любовь прости! Минуют дни,
        Но что бы не случилось под луной,
        Любовь прости, хоть нет пути,
        Ты все равно останешься со мной.

               


Рецензии
понравилось.
любовь она летит за сотни верст босиком на встречу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2020 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)))

Людмила Желнова   26.10.2020 08:41   Заявить о нарушении