Чувствовать..

 ..в такие мгновения..чувствую, как нежность наполняет сердце, переполняет его....это океан нежности..он разливается за пределы души и тела..заполняет собой всё вокруг..переливается, плещется..ласкает теплом и влагой..имя твоё ..самое прекрасное..шепчу, как молитву..образ..моя икона..принимаю себя через твоё приятие меня..и ты..мы целое..стон на выдохе..неконтролируемая страсть..нежность и сила рук..искренность в прикосновении губ..
..сколько прекрасного создано..и в этом чувствуется всё, что испытано и о чём мечтается..зависимость..каждая линия тела и губы - совершенство и наркотик..жажда, которую невозможно утолить будь у нас хоть целая вечность..


Рецензии